zieflekoch in Cresbach ehrt langjährige Mitarbeiter
mit Abstand auf der grünen Wiese
zieflekoch Hotel- und Objekteinrichtung in Waldachtal-Cresbach blickt auf ein bewegtes Jahr zurück. Die Jahresfeier mit Ehrungen des Einrichtungspartners der Hotellerie und Gastronomie konnte allerdings jetzt vor Weihnachten nicht im gewohnten Rahmen stattfinden. Das Ausnahmejahr 2020 stellte das Familienunternehmen vor ungewohnt neue Herausforderungen wie so viele andere Betriebe und Branchen auch. Diese Herausforderungen wurden allerdings mit viel Fingerspitzengefühl in der Feinplanung und Organisation eines erfahrenden Teams gemeistert, so das Fazit von Gunnar Ziefle, Geschäftsführer bei zieflekoch.
Einige Hotels und gastronomischen Betriebe nutzen die Zeit des Lockdowns, um sich auf die Zukunft mit vorausschauenden Design-Konzepten einzurichten, dabei mussten man sich allerdings immer wieder auf neue Situationen einstellen. Von der Nord- und Ostsee bis nach Zermatt in der Schweiz änderten sich regionale Reisebestimmungen manchmal von einem Tag auf den anderen. Vor allem in den Sommermonaten, als viele Hotels den Betrieb wieder hochfahren konnten, mussten die Abläufe bis ins kleinste Detail koordiniert werden. Man habe vieles bewegt und außergewöhnliche Referenzen geschaffen. Viele davon, die während des Lockdowns realisiert wurden, werden bei den Montageteams in besonderer Erinnerung bleiben. Während die schönsten Urlaubsregionen für die Urlaubsgäste nicht zugänglich waren, wurden in menschenleeren Hotels neue Einrichtungswelten geschaffen.
Auch wenn es derzeit noch nicht absehbar ist, bis wann die Reise- und Tourismuswirtschaft wieder vollständig in Gang kommt, so ist die Firma zieflekoch optimistisch und startet mit spannenden Aufgaben in das Jahr 2021.
Für ihre langjährige Mitarbeit und Treue zum Betrieb wurden die Jubilare auf der grünen Wiese vor der Kantine geehrt. Sie erhielten einen Blumenstrauß, eine Urkunde von der Kreishandwerkskammer Freudenstadt und der IHK Reutlingen sowie einen Gutschein.
Für langjährige Betriebstreue wurden geehrt:
10 Jahre: Gunnar Ziefle, Ralf Aldinger, Wolfgang Broß
15 Jahre: Christoph Buchheister, Reiner Grossmann, Thomas Züfle
20 Jahre: Frank Schwizler
30 Jahre: Thomas Schmid, Frank Theurer, Oliver Fahrner
35 Jahre: Thomas Kolbe
40 Jahre: Elke Ziefle
Foto: Jubilare der Firma zieflekoch in Cresbach und Gottlob Ziefle.