Sitemap

Hauptnavigation

Einrichtung in handwerklicher Perfektion

Planung, Fertigung, Montage


Top hotel 09/2017 - Hoteldesign - Hotelzimmer, Schlafkomfort

Presseartikel „Feelgood-Hotel mit Fernost-Applikationen“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Feelgood-Hotel mit Fernost-Applikationen“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 06/2017 - Hoteldesign

Presseartikel „Gelungene Modernisierung im Traditionshaus“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Gelungene Modernisierung im Traditionshaus“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

AHGZ Nr.21/2017 - der Hotelier

Presseartikel „Futuristisch: Foto-Designwand triff Komfort-Bett“
(rechts auf das Bild klicken)

AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Presseartikel „Futuristisch: Foto-Designwand triff Komfort-Bett“
(rechts auf das Bild klicken)

AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

← weniger

Top hotel 05/2017 - Investition Zimmer

Presseartikel „Herausforderung QUBIXX HOTEL“
Alles andere als von der Stange…
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Herausforderung QUBIXX HOTEL“
Alles andere als von der Stange…
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

architektur international III-2017

Presse-Reportage Bäder-Park-Hotel, Künzell in der architektur international lesen

www.architektur-verlag.com

Presse-Reportage Bäder-Park-Hotel, Künzell in der architektur international lesen

www.architektur-verlag.com

← weniger

Hotelier Schweiz Ausgabe 04 - Vitrine

Presseartikel „Anspruchsvolle Gestaltung“, qubixx StadtMitteHotel in Schwäbisch Hall
(rechts auf das Bild klicken)

Pressemitteilung im Hotelier Schweiz lesen

Presseartikel „Anspruchsvolle Gestaltung“, qubixx StadtMitteHotel in Schwäbisch Hall
(rechts auf das Bild klicken)

Pressemitteilung im Hotelier Schweiz lesen

← weniger

Top hotel 04/2017 - Investition Restaurant

Presseartikel „Renovierung Restaurant“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Renovierung Restaurant“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 1-2/2017 - Investition Renovierung

Presseartikel „Umnutzung - Universeller Treffpunkt“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Umnutzung - Universeller Treffpunkt“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 12/2016 - Investition Zimmer

Presseartikel „Modernisierung im Bonner Traditionshotel“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „Modernisierung im Bonner Traditionshotel“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Hotelier Schweiz 12-2016 – Am Markt

Presseartikel „Modernisierung im Traditionshaus“
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

Presseartikel „Modernisierung im Traditionshaus“
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

← weniger

Top hotel 10/2016 - Umbau & Renovierung

Presseartikel „bedarfsoptimiert“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „bedarfsoptimiert“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 09/2016 - Investition Zimmer

Presseartikel "stilbewusst & kommod"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel "stilbewusst & kommod"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Hotelier Schweiz Innenarchitektur & Design 2016 - Am Markt | Neue Produkte

Presseartikel „Zimmereinrichtung für wohnliche Appartements“
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

Presseartikel „Zimmereinrichtung für wohnliche Appartements“
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

← weniger

Top hotel 06/2016 - Investition Hoteldesign

Presseartikel „VIER IN EINEM“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel „VIER IN EINEM“
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Hotelier Schweiz 06/2016 - Am Markt | Neue Produkte

Presseartikel "Suite Zand in neuen Farbtönen"
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

Presseartikel "Suite Zand in neuen Farbtönen"
(rechts auf das Bild klicken)

Hotelier Schweiz

← weniger

Top hotel 4/2016 - Investition Restaurant, Terrasse

Top hotel 4/2016 - Investition Restaurant, Terrasse
Presseartikel "Punktlandung - Umbau im Stadt- und Tagungshotel in Fulda"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Top hotel 4/2016 - Investition Restaurant, Terrasse
Presseartikel "Punktlandung - Umbau im Stadt- und Tagungshotel in Fulda"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 1/2016

Presseartikel "Tagen in der Scheune"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel "Tagen in der Scheune"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Schwarzwälder Bote, 13. Januar 2016

Mitarbeiterehrungen | Erster Platz bei Studie erreicht
Presseartikel "ZiefleKoch liegt in Branche weit vorne"
(rechts auf das Bild klicken)

Schwarzwälder Bote

Mitarbeiterehrungen | Erster Platz bei Studie erreicht
Presseartikel "ZiefleKoch liegt in Branche weit vorne"
(rechts auf das Bild klicken)

Schwarzwälder Bote

← weniger

AHGZ 51/2015 - BestMarke Profilierungskategorie Hotelausstattung

Presseartikel "Imagesieger ZiefleKoch"
(rechts auf das Bild klicken)

AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Presseartikel "Imagesieger ZiefleKoch"
(rechts auf das Bild klicken)

AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

← weniger

Top hotel 12/2015

Profilierungskategorie Hotelausstattung
Presseartikel "Imagesieger ZiefleKoch".
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Profilierungskategorie Hotelausstattung
Presseartikel "Imagesieger ZiefleKoch".
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

WD Magazin Winter 2015 - Einrichtung - FARNY HOTEL

Presseartikel "Einrichtungstrends…"
(rechts auf das Bild klicken)

WD Magazin
Im WD Magazin - Ausgabe Winter 2015 - blättern - FARNY HOTEL, S. 87

Presseartikel "Einrichtungstrends…"
(rechts auf das Bild klicken)

WD Magazin
Im WD Magazin - Ausgabe Winter 2015 - blättern - FARNY HOTEL, S. 87

← weniger

Top hotel 06/2015

Presseartikel "Stilvolles Interieur an historischer Stätte"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel "Stilvolles Interieur an historischer Stätte"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Top hotel 04/2015

Presseartikel "Schlichte Eleganz"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel "Schlichte Eleganz"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

AHGZ HOTEL DESIGN 1/2015

Presseartikel "Geschmackvoll"
(rechts auf das Bild klicken)

zur AHGZ - Hotel Design

Presseartikel "Geschmackvoll"
(rechts auf das Bild klicken)

zur AHGZ - Hotel Design

← weniger

Top hotel 1-2/2015 - Umbau & Modernisierung

Presseartikel "Schoko & Creme"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

Presseartikel "Schoko & Creme"
(rechts auf das Bild klicken)

Top hotel

← weniger

Schwarzwälder Bote 23. Januar 2015

Presseartikel "Gunnar Ziefle in die Geschäftsleitung berufen"
(rechts auf das Bild klicken)

Schwarzwälder Bote

Presseartikel "Gunnar Ziefle in die Geschäftsleitung berufen"
(rechts auf das Bild klicken)

Schwarzwälder Bote

← weniger

Interview bei ZiefleKoch

Der Hauptgeschäftsführer der IHK Nordschwarzwald, Martin Keppler, besuchte ZiefleKoch in Cresbach.
→ Die komplette Reportage der IHK Nordschwarzwald lesen.

Der Hauptgeschäftsführer der IHK Nordschwarzwald, Martin Keppler, besuchte ZiefleKoch in Cresbach.
→ Die komplette Reportage der IHK Nordschwarzwald lesen.

← weniger

InnovaZionen Hoteleinrichtung 2016

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der INTERGASTRA in Stuttgart
im Februar 2016 und auf der Gastro Vision in Hamburg

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der INTERGASTRA in Stuttgart
im Februar 2016 und auf der Gastro Vision in Hamburg

← weniger

2016 – Gemeinsam mit unseren Kunden geht es mit Bestleistung weiter…

Hotellerie und Gastronomie leisten ein enormes Pensum an persönlichem Einsatz und werden permanent
im Hinblick auf Qualität, Service, Zuverlässigkeit, Einzigartigkeit und Angebot getestet.
Das spiegelt sich über Gäste-Bewertungen in Buchungsportalen oder über die sozialen Medien wider.

Eine besondere Auszeichnung ist es, wenn man seine Gäste und Kunden immer wieder willko…

weiterlesen →

Hotellerie und Gastronomie leisten ein enormes Pensum an persönlichem Einsatz und werden permanent
im Hinblick auf Qualität, Service, Zuverlässigkeit, Einzigartigkeit und Angebot getestet.
Das spiegelt sich über Gäste-Bewertungen in Buchungsportalen oder über die sozialen Medien wider.

Eine besondere Auszeichnung ist es, wenn man seine Gäste und Kunden immer wieder willkommen heißen darf bzw. diese über ihre Weiterempfehlung für neue Begegnungen und Kontakte sorgen.
Im Rahmen der Studie „BestMarke“ der AHGZ konnte sich ZiefleKoch 2015 nicht nur unter den besten 10 Unternehmen in der Kategorie „Hotelausstattung“ positionieren, der Hoteleinrichter hat in der Profilierungsdimension „Image“ sogar den 1. Platz erreicht. In diesem Sinne wird ZiefleKoch Hotel- und Objekteinrichtung, Innenausbau den Weg der Bestleistung mit den Kunden und für die Kunden partnerschaftlich fortsetzen.

Gunnar, Elke & Gottlob Ziefle und das Team von ZiefleKoch

Auch 2016 wird ein Jahr mit besonderen Neuheiten und InnovaZionen - demnächst auch hier im Internet auf der Intergastra bzw. der Gastro Vision oder nehmen Sie mit uns im Neuen Jahr einfach Kontakt auf.

← weniger

Ehrungen bei der ZiefleKoch-Jahresfeier für Treue und Engagement

Auf der Jahresfeier von ZiefleKoch in Waldachtal-Cresbach im Januar 2016 wurden langjährige Mitarbeiter für die Treue zum Betrieb und ihr besonderes Engagement geehrt. Im Mitarbeiterengagement und der Treue der Belegschaft zum Unternehmen steht nach Ansicht der Geschäftsführung eine wichtige Säule für Bestleistungen wie der Auszeichnung im Rahmen der AHGZ-Studie Bestmarke, Bereich Hotel…

weiterlesen →

Auf der Jahresfeier von ZiefleKoch in Waldachtal-Cresbach im Januar 2016 wurden langjährige Mitarbeiter für die Treue zum Betrieb und ihr besonderes Engagement geehrt. Im Mitarbeiterengagement und der Treue der Belegschaft zum Unternehmen steht nach Ansicht der Geschäftsführung eine wichtige Säule für Bestleistungen wie der Auszeichnung im Rahmen der AHGZ-Studie Bestmarke, Bereich Hotelausstattung (ZiefleKoch wurde Imagesieger 2015/2016). Neben dem ausgezeichneten Einsatz des Teams sehe man auch nach wie vor das partnerschaftliche Miteinander mit den Kunden – vorwiegend inhabergeführte Hotels – als weiteren Erfolgsfaktor, ganz nach dem Motto von ZiefleKoch: „Sie umsorgen Ihre Gäste. Wir umsorgen Sie.“
Die Stimmung in der Hotellerie und Gastronomie ist sehr gut und somit kann man auf ein erfolgreiches Jahr 2015 mit vielen herausragenden Projekten zurückblicken. ZiefleKoch legt durchgängig großen Wert auf die Verlässlichkeit sowohl bei großen als auch kleinen Einrichtungsprojekten. Nach einem Jahresrückblick bedankte sich Gottlob Ziefle bei der gesamten Belegschaft, die besondere Leistungen und Ergebnisse möglich macht. Sehr positiv sehe man auch den großen Einsatz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die über viele Jahrzehnte im Unternehmen zur stetigen Entwicklung des Unternehmens beigetragen haben. Gottlob Ziefle freute sich, 9 Jubilare, darunter einen Jubilar mit 40-jähriger Betriebszugehörigkeit, auszeichnen zu dürfen und überreichte ihnen im Namen der Handwerkskammer eine Urkunde und ein Geschenk.

Geehrt wurden für langjährige Betriebstreue:
10 Jahre: Reiner Grossmann, Thomas Züfle, Christoph Buchheister
25 Jahre: Oliver Fahrner, Josef Handrich, Frank Theurer, Thomas Schmid
30 Jahre: Thomas Kolbe
40 Jahre: Nijaz Nuhic

← weniger

Top-Leistungen unserer Azubis

Bei den praktischen Abschlussarbeiten vor der Prüfungskommission der Kreishandwerkerschaft Freudenstadt haben unsere Azuis wieder hervorragende Leistungen erbracht:

Florian Damouini belegte den 2. Platz mit einem Sideboard, Robin Schillinger belegte den 3. Platz bei der Prüfung im Juli 2014.

weiterlesen →

Bei den praktischen Abschlussarbeiten vor der Prüfungskommission der Kreishandwerkerschaft Freudenstadt haben unsere Azuis wieder hervorragende Leistungen erbracht:

Florian Damouini belegte den 2. Platz mit einem Sideboard, Robin Schillinger belegte den 3. Platz bei der Prüfung im Juli 2014.

Presseartikel im Schwarwälder Boten vom 25. Juli 2014 lesen.

← weniger

Anreise mal ganz anders

Kundenbeschuch bei ZiefleKoch mal ganz anders. Anreise per Helikopter mit herrlicher Aussicht beim Anflug zu unserer Ausstellung im Schwarzwald.

Kundenbeschuch bei ZiefleKoch mal ganz anders. Anreise per Helikopter mit herrlicher Aussicht beim Anflug zu unserer Ausstellung im Schwarzwald.

← weniger