Modernisierung im Hotel Engel, Todtnauberg
Facettenreiche Servicelandschaft für Groß und Klein
Im Hotel Engel in Todtnauberg wurde der Restaurantbereich umgebaut und eine großzügige Buffetlandschaft mit Frontcooking- und Getränkestation integriert sowie eine Bar im neuen Lounge-Bereich eingebaut. Diese vorausschauenden Ergänzungen und Erweiterungen im Bestand ermöglichen eine optimierte, flexible Ausrichtung der Serviceleistungen insbesondere für Familien. Der einfache und zugleich sichere Zugang zu den Buffets sollte für Kindern und Erwachsene zum Beispiel gleichermaßen möglich sein. Die praktischen, schwarzen Minipodeste für Kinder entlang der Sockel heben sich deutlich ab von den Fronten in brauner Berglärche und dem Holzboden. Auch die Regale aus Schwarzstahl und die schwarzen Steinarbeitsplatten ergänzen das warme, elegante Gesamtbild von Buffet bis zur neuen Bar. Die komplette Buffetanlage ist ein Meisterstück im Möbeldesign mit vielseitig integrierter Technik und unterschiedlichen Service-Stationen für alle Bedürfnisse, auch für die Zubereitung von Babynahrungsmittel.