Sitemap

Hauptnavigation

Modernisierung Buffetbereich

Modernisierung der Buffetanlage im Hotel Zum Rad in Kirchheim

Tradition – modern interpretiert und praktisch realisiert

Das Hotel zum Rad zentral in der Innenstadt in Kirchheim ist ein Familienbetrieb in 4. Generation mit eigener Metzgerei und urigem Gashaus bereits seit 1879. Der Hotelbereich entstand in den 50er Jahren und vor 20 Jahren kam der Neubau des naheliegenden Gästehauses dazu. zieflekoch war in den letzten Jahren Einrichtungspartner für die Modernisierung und Renovierung der Hotelzimmer im Gästehaus. Im Hotel wurde aktuell das komplette Frühstücksbuffet im Bereich des Gasthauses modernisiert und praktisch auf die vielseitigen Bedürfnisse der Gäste eingerichtet und ausgestattet. Die Möbelelemente des Buffets wurden in Eiche-Echtholz individuell gefertigt mit einer Ablage aus dunklem Stein, einer lackierten Glasscheibe mit Beleuchtung an der Rückwand und einer dekorativen Ablage mit Spuckschutz. Besonders praktisch ist die vertiefte Kühlwanne zur perfekten Bereitstellung der Speisen. Die neue Buffetanlage sollte passend zum Bestand des Traditionshauses modernisiert werden. Auch die neuen Tische und Stühle sind in stimmiger Harmonie mit Buffet und Gaststube.

www.hotelzumrad.de

Fotos: Bufettbereich – nachher (Bild 1 und 2), vorher (Bild 3)